Consommer et conserver son Piatella?

Consommer et conserver son Piatella?

Le Piatella peut-être consommé de différentes manières: de façon classique roulée dans une feuille, en douille dans un bang, ...

Mais notre préférence va à la vaporisation qui permet l’extraction la plus pure, sans combustion, pour apprécier toutes les saveurs du hash en préservant sa santé. Dans ce cas, on vous recommande un vaporisateur de résine et extrait, à convection, induction ou hybride selon votre préférence.

Néanmoins, l’appareil doit pouvoir atteindre une température de 240°C d’une part, afin de permettre une extraction maximale du produit dans la chambre. D'autre part, il est impératif de protéger cette dernière durant la vaporisation du produit qui se liquéfie et peut alors encrasser la chambre.

Lisez nos recommandations sur l’utilisation des résines en vaporisateur.

On peut également privilégier les Dab Rig puisqu’ils sont directement conçus pour vapoter des extractions et concentrées. De plus, leur conception en verre assure une meilleure préservation des saveurs des terpènes pour une vapeur fraîche et voluptueuse.

  • CONSERVATION

Tout le principe du Piatella repose sur sa préservation contre l’oxydation naturelle qui survient lors de l’exposition à l’air.

Nous recommandons de conserver votre produit dans un récipient hermétique, lui-même placé au frais entre 4 et 10°C et à l'abri de l’obscurité.

Beaucoup de contraintes donc.. que le frigo de la cuisine comblera à merveille.

Si vous n’avez pas de récipient hermétique à votre disposition, pas d’inquiétude. Nous portons une attention toute particulière à vous offrir la meilleure expérience.

Notre Piatella est livré dans son compartiment nomade et hermétique, qui protège vos terpènes tout en vous procurant une discrétion maximale lors de vos déplacements, pour une tranquillité d’esprit en toutes circonstances.

Tous nos produits et fleurs ont un taux de THC inférieur à 0,3%.

Avez-vous trouvé les réponses aux nombreuses questions que vous vous posiez dans cet article?

 Découvrir notre Piatella ⬅️

Rédigé par Méradi Anis

Retour au blog